Политика конфиденциальности

Общие положения

  1. Настоящий документ определяет политику ООО «Профт Лоджистик» (далее — Компания) в отношении обработки персональных данных и излагает систему основных принципов, применяемых в отношении обработки персональных данных в Компании.
  2. Действие настоящей Политики распространяется на все операции, совершаемые в Компании с персональными данными с использованием средств автоматизации или без их использования.
  3. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

Принципы и условия обработки персональных данных в Компании

  1. Компания осуществляет обработку персональных данных на законной и справедливой основе.
  2. При обработке персональных данных обеспечиваются их точность, достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
  3. Компания осуществляет обработку персональных данных исключительно в целях трудового законодательства, либо получения персональных данных оператором в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных (в указанном случае персональные данные используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных).
  4. Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта персональных данных (если иное не предусмотрено федеральным законом РФ).
  5. Компания не осуществляет обработку биометрических персональных данных.
  6. В Компании не осуществляется принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

Права субъектов персональных данных, обрабатываемых в Компании

Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных. Для получения указанной информации субъект персональных данных может отправить письменный запрос по адресу: sales@proft.ru

Исполнение обязанностей оператора Компанией

  1. Компания получает персональные данные исключительно от субъектов персональных данных, при условии их согласия с настоящей политикой, соблюдая и выполняя обязанности, предусмотренные Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и Трудового кодекса РФ при сборе персональных данных.
  2. Компания прекращает обработку персональных данных в следующих случаях:
    • при наступлении условий прекращения обработки персональных данных или по истечении установленных сроков;
    • по достижении целей их обработки либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;
    • по требованию субъекта персональных данных;
    • в случае ликвидации Компании.
  3. Компанией для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, приняты следующие меры:
    • разработана настоящая Политика;
    • применены правовые и организационные меры по обеспечению безопасности персональных данных;
    • осуществляется внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов, настоящей Политики.
  4. В Компании реализуются требования к защите персональных данных:
    • организован режим обеспечения безопасности помещений, в которых размещены информационные системы, препятствующий возможности неконтролируемого проникновения или пребывания в этих помещениях лиц, не имеющих права доступа в эти помещения;
    • реализовано обеспечение сохранности носителей персональных данных.